笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018邯郸鸡泽县关于教育系统公开招聘工作人员57人的公告

2018-11-05 17:25:49   来源:鸡泽县人民政府     点击:

编辑推荐2018保定事业单位群: 86361518(加群专享内部资料)

编辑推荐咨询电话:0312-5992367

【导读】中公保定事业单位招聘网同步鸡泽县人民政府 发布: 2018邯郸鸡泽县关于教育系统公开招聘工作人员57人的公告。如有疑问可加群咨询【2018保定事业单位群: 86361518】 ,更多资讯可以搜索保定中公教育,及时关注微信公众号(bdoffcn)。

为补充我县教育系统空缺岗位,根据中共河北省委组织部、河北省人力资源和社会保障厅《关于做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》(冀人社规〔2016〕1号) 及《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》、县人民政府办公室政府常务会议纪要等相关规定,拟面向邯郸市(2018年应届毕业生不限户籍)招聘工作人员57名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备的标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位

1、鸡泽县第一中学(普通高中)20名:语文教师2名、数学教师3名、英语教师2名、物理教师2名、化学教师3名、生物教师2名、政治教师2名、地理教师2名、体育教师1名、音乐教师1名;

2、鸡泽县职教中心(职业高中)7名:语文教师1名、数学教师1名、英语教师1名、计算机教师1名、汽修教师1名、铸造实训指导1名、电子电工实训指导1名;

3、鸡泽学区中心校:幼儿教师4名、小学美术教师2名;

4、曹庄学区中心校:幼儿教师12名(含“服务基层四项目人员”2名);

5、小寨学区中心校:幼儿教师4名、小学英语教师2名;

6、浮图店学区中心校:幼儿教师6名。

三、招聘条件

(一)具有中国国籍,拥护中国共产党领导,品行端正,遵纪守法,愿意扎根鸡泽,为鸡泽教育发展做贡献的具有邯郸市户籍的毕业生(2018年应届毕业生不限户籍);港澳台居民报考的,按照有关规定执行。

(二)年龄在18周岁及以上(2000年11月14日以前出生,含当天)、35周岁及以下(1982年11月14日以后出生,不含当天);

(三)学历及资格要求:

1、报考幼儿教师的需为统招全日制普通高校专科及以上学历毕业生,所学专业必须为师范类学前教育专业且取得教师资格证书, 教师资格证书任教学科为学前教育或幼儿园。“服务基层四项目人员”岗位要求同上。幼儿教师拟聘公示后进行选岗(“服务基层四项目人员”岗位除外)。

“服务基层四项目人员”是指:2018年度当年服务期满的“选聘高校毕业生到村任职工作(含2015年及以前选聘的任职3年以上、考核称职以上的在岗大学生村官)”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“三支一扶计划”“大学生志愿服务西部计划”人员,即:四项目人员为2015年度招聘的服务期3年的、2016年度招聘的服务期2年的、2017年度招聘的服务期1年的人员。

2、报考小学教师的需为统招全日制普通高校专科及以上学历毕业生,毕业证书专业不限,但需取得小学及以上教师资格证书,教师资格证书任教学科需与报考岗位一致。

3、报考高中教师的应为统招全日制普通高校本科及以上学历毕业生,毕业证书专业不限,但需取得高级中学或中等职业学校及以上教师资格证书,教师资格证书任教学科需与报考岗位一致。

4、报考职业高中语文、数学、英语教师的应为统招全日制普通高校本科及以上学历毕业生,毕业证书专业不限,但需取得高级中学或中等职业学校及以上教师资格证书,教师资格证书任教学科需与报考岗位一致。

报考职业高中计算机教师的应为统招全日制普通高校本科及以上学历毕业生,并取得高级中学或中等职业学校及以上教师资格证书,教师资格证书任教学科需与报考岗位一致,限制毕业证书专业,本科学历毕业生所学专业应为计算机科学与技术专业、软件工程专业、网络工程专业,研究生学历毕业生所学专业应为计算机科学与技术类各专业。

报考职业高中汽修教师的应为统招全日制普通高校专科及以上学历毕业生,并取得中等职业学校教师资格证书,教师资格证书任教学科需与报考岗位一致,限制毕业证书专业,专科学历毕业生所学专业应为汽车检测与维修技术专业,本科学历毕业生所学专业应为汽车服务工程专业或汽车维修工程教育专业,研究生学历毕业生所学专业应为机械工程类各专业。

报考职业高中铸造实训指导岗位的应为统招全日制普通高校本科及以上学历的毕业生,限制毕业证书专业,本科学历毕业生所学专业应为金属材料工程专业、高分子材料与工程专业、复合材料与工程专业,研究生学历毕业生所学专业应为材料科学与工程类各专业。

报考职业高中电子电工实训指导岗位的应为统招全日制普通高校本科及以上学历的毕业生,限制毕业证书专业,本科学历毕业生所学专业应为电气工程及其自动化专业、电气工程与智能控制专业、电气技术教育专业,研究生学历毕业生所学专业应为电气工程类各专业。

具体招聘人数及岗位条件详见《鸡泽县2018年度教育系统公开招聘工作人员岗位条件表》(附件1)。

(四)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的身体条件。

(五)有下列情形之一的不得报考:

1、曾被判刑、劳动教养的;

2、受过党纪政纪处分的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚的;

4、正在服兵役的;

5、在编的公务员和事业单位工作人员;

6、报考职位后即构成回避关系的;

7、失信被执行人;

8、未毕业的统招全日制普通高校在读学生不得以原取得学历学位报考;

9、曾被开除公职的人员;

10、未经本单位及主管部门同意报考的人员;

11、法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

(六)回避制度

应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系是指《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第四十一条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避”的规定。


[责任编辑:周蒙蒙]
  • 【国考】2019国考辅导课程
  • 2019河北省考笔试辅导课程
  • 2019国考万人冲刺集结营
  • 2018下教师资格面试辅导课程
  • 【2019教师招聘】决战成师课程
  • 2018雄安新区辅警考试辅导课程
  • 2018雄安新区事业单位招聘辅导课程
  • 2019保定事业单位辅导课程
友情链接:网站地图