笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2019年度教育部直属事业单位公开招聘公告(社会在职人员)

2018-10-25 17:00:57   来源:教育部人才服务网    点击:

编辑推荐2018保定教师招聘2群:347910784

编辑推荐相关政策,电话咨询:0312-5992367

【导读】中公保定教师招聘考试网同步教育部人才服务网发布:2019年度教育部直属事业单位公开招聘公告(社会在职人员)。如有疑问可加群咨询【2018保定教师招聘2群:347910784】 ,更多资讯可以搜索保定中公教育,及时关注微信公众号(bdoffcn)。

受教育部委托,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心负责组织实施2019年度教育部直属事业单位面向社会在职人员统一公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘涉及9家单位,共招聘36人。其中,普通岗位招聘33人,高层次、紧缺人才岗位招聘3人。详见发布的岗位信息。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;(岗位信息表

(六)招聘岗位所规定的其它条件。

三、报名程序和方法

(一)网上报名

自公告发布之日起至11月6日24:00,应聘人员登录“教育部直属单位公开招聘平台”进行网上报名(网址:https://jybzp.chsi.com.cn)。每人限报一个岗位,所有报考信息一经提交不得修改。应聘人员应提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息者,将取消报考资格。

(二)报名确认

1.报名确认

用人单位根据发布岗位要求对应聘人员进行资格审核和择优筛选,原则上普通岗位按招聘人数1:50的比例确定参加笔试人员;高层次、紧缺人才岗位按1:10的比例确定参加面试人员。11月10日9:00至11日24:00,应聘人员登陆平台查询是否进入考试阶段。进入考试阶段的应聘人员需要进行确认,未按期确认者视为自动放弃。

2.增补报名确认

根据各岗位放弃人数,相应从报考本岗位的其他应聘人员中增补。11月13日9:00至24:00,增补进入考试阶段的应聘人员进行确认,未按期确认者视为自动放弃。

(三)岗位取消及调剂

1.岗位取消

对通过资格审核且报名确认人数未达到1:5比例的岗位,由招聘单位研究是否取消该岗位招聘。11月14日公布取消招聘岗位,报考该岗位的应聘人员可参加调剂报名。

2.调剂报名

对通过资格审核且报名确认人数未达到需求比例的岗位,可从应聘其他岗位未通过初筛的应聘人员中调剂补充。11月14日公布调剂岗位,11月14日9:00至11月18日24:00,未通过初筛的应聘人员可以申请一个调剂岗位,申请调剂的应聘人员应当符合调剂岗位规定的资格条件和要求。

3.调剂报名确认

用人单位根据发布岗位要求对申请调剂人员重新进行资格审核和择优筛选,原则上普通岗位按招聘人数1:50的比例确定参加笔试人员;高层次、紧缺人才岗位按1:10的比例确定参加面试人员。11月21日9:00至24:00,申请调剂的应聘人员登陆平台查询是否进入考试阶段。进入考试阶段的应聘人员需要进行确认,未按期确认者视为自动放弃。


[责任编辑:周蒙蒙]
  • 【国考】2019国考辅导课程
  • 2019河北省考笔试辅导课程
  • 2019国考万人冲刺集结营
  • 2018下教师资格面试辅导课程
  • 【2019教师招聘】决战成师课程
  • 2018雄安新区辅警考试辅导课程
  • 2018雄安新区事业单位招聘辅导课程
  • 2019保定事业单位辅导课程
友情链接:网站地图