笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018保定曲阳县招聘森林草原消防队员14名公告

2018-10-07 17:40:49   来源:光禹集团    点击:

编辑推荐2018招警考试交流群:645538241(加群专享内部资料)

编辑推荐咨询电话:0312-5992367

【导读】中公保定辅警招聘网同步光禹集团发布:2018保定曲阳县招聘森林草原消防队员14名公告。如有疑问可加群咨询2018招警考试交流群:645538241 ,更多资讯可以搜索保定中公教育,及时关注微信公众号(bdoffcn)。

招聘人员配属到保定市曲阳县森林草原消防队,从事森林草原消防辅助工作。

一、招聘名额及条件

1、招聘14名,曲阳户籍,要求男性,年龄18-30周岁(2000年7月1日前—1988年6月30日后出生);

2、初中以上文化程度;

3、身体健康,体貌端正,身高1.70米以上;

4、热爱森林草原防火事业,有较强的责任心和敬业精神,服从指挥,听从命令,吃苦耐劳,遵纪守法,为人正派,勇于奉献;

5、同等条件下复原军人、有驾照者、建档立卡的贫困户优先;

6、受党政纪处分期限未满、正在接受审查的、处于刑事处罚期或正在接受司法调查尚未作出结论的人员不得应聘。

二、招聘程序

采取报名、资格审查、体能测试、面试、体检的环节进行招录。体能测试包括单杠引体向上和1500米跑,体能测试合格者进入面试。综合成绩100分(其中体能占60%,面试占40%),按高分到低分依次录取。

三、工资待遇

1、补招的森林草原消防队员和现有队员一样从事森林草原火灾扑救及相关林业消防事项。以劳务派遣的方式用工,实行合同管理。由保定光禹劳务派遣公司按规定与其签订为期三年的劳务合同,期满经县林业局考核可以续签为期五年合同一次。

2、工资及相关待遇按目前现有标准执行,即:每月基本工资1380元,每人每月450元伙食补贴,集中食宿。防火期内(每年10月1日至翌年5月31日)每月800元的特岗津贴,非防火期(每年6月1日至9月30日)特岗津贴每月400元。按规定缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和失业保险等“五险”。

四、报名时间

1、2018年10月9日至2018年10月13日,上午9:00--11:30,下午2:00--4:30

2、地点:曲阳县七天连锁酒店(曲阳县县城北关,太行路和孟良河交叉口口北,天地嘉园西门对面)

3、咨询电话:5013992、15603225775

4、须知:报名时本人持身份证、户口本、毕业证或学历证明(复员军人持退伍证)等原件及其复印件和本人近期免冠小二寸彩色照片2张,交报名考务费100元。报名者提供的报名材料必须真实,弄虚作假者,一律取消招聘资格。

2018年10月3日

原标题:保定光禹劳务派遣有限公司曲阳县关于招聘森林草原消防队员的公告

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/2WkKlrYeYz0oRK6GnlpUtA


[责任编辑:周蒙蒙]
  • 【活动】第十届中公杯
  • 【庆双节】月圆有礼,乐惠国庆
  • 2019国考优学冲榜协议课程
  • 2019国省协议课程
  • 2019银行秋招辅导课程
  • 2018下半年保定教师资格笔试辅导课
  • 2019河北事业单位先锋畅学营
  • 2018保定白沟事业单位招聘辅导课程
友情链接:网站地图