笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018河北选调生面试真题(6月13日上午石家庄)

2018-06-18 17:41:20   来源: 保定中公教育    点击:

编辑推荐2018保定选调生考试群 530377723

编辑推荐2018河北选调生面试辅导课程

编辑推荐咨询电话: 0312-5992367

【导读】保定中公教育河北选调生面试频道为考生提供:2018河北选调生面试真题(6月13日上午石家庄)。2018保定选调生考试群 530377723,欢迎关注保定中公教育微信公众号(bdoffcn),获取更多考试资料。

10分钟3道题,有题本,考官读题。

1.国家实施“乡村振兴”计划,农民工返乡创业,你怎么看?

2.两个同事一起工作,由于小李工作失误,经理批评了你,小李很自责,你怎么处理?

3.一位大爷坐老旧小区电梯困住,出来后怀疑电梯质量有问题,要求财政公示赔偿,期间多次上访无果,你是工作人员怎么处理?请现场模拟。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

相关阅读》》》

2018河北选调生面试辅导课程

2018河北保定选调生面试热点:政府网站要靠网友纠错?

2018河北保定选调生面试热点:对旅游中的不文明行为说“不”


[责任编辑:周蒙蒙]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
模考更多
国考online活动
已有39457人参与
我要参加>>
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(一)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(二)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(三)进入
友情链接:网站地图