笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018河北选调生面试真题(6月13日衡水)

2018-06-18 17:41:35   来源: 保定中公教育    点击:

编辑推荐2018保定选调生考试群 530377723

编辑推荐2018河北选调生面试辅导课程

编辑推荐咨询电话: 0312-5992367

【导读】保定中公教育河北选调生面试频道为考生提供:2018河北选调生面试真题(6月13日衡水)。2018保定选调生考试群 530377723,欢迎关注保定中公教育微信公众号(bdoffcn),获取更多考试资料。

10分钟3道题,有题本,考官读题

1.知之者不如好之者,好之者不如乐之者,知道他的人不如懂他的人,懂他的人不如爱他的人,结合实际说一下你的看法。

2.高考期间,某市大降暴雨,一名交警暴雨中风驰电掣送高考生赶赴考场,还给考生提供了雨衣,可考生还是不可避免被淋湿了。结果家长竟然埋怨孩子的衣服被弄湿影响了高考,打电话投诉了交警,你怎么看?

3.基层工作人员有的五加二,白加黑,有的人不愿意为人民服务,你谈一下如何被称为“钢筋”的基层工作人员更坚实有力。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

相关阅读》》》

2018河北选调生面试辅导课程

2018河北保定选调生面试热点:政府网站要靠网友纠错?

2018河北保定选调生面试热点:对旅游中的不文明行为说“不”


[责任编辑:周蒙蒙]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
模考更多
国考online活动
已有39457人参与
我要参加>>
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(一)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(二)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(三)进入
友情链接:网站地图