笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018河北保定公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题5.30

2018-05-30 15:30:40   来源: 保定中公教育    点击:
笔试成绩查询入口 面试时间安排 证件审核通知 最低合格分数线 晒分查分差
面试技巧 面试解析峰会 全名师高端协议定制班 QQ群:576117484 点我咨询

编辑推荐2018河北省考面试辅导课程

【导读】保定中公教育河北省考面试频道为考生提供省考面试模拟题·:2018河北省考面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题5.30。了解更多保定公务员面试详情欢迎加入2018保定省考面试群 104132605,欢迎关注保定中公教育微信公众号(bdoffcn),获取更多考试资料。

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。 要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:保定中公教育你你想约面试,我们每日不见不散。

【模拟题】

近日,有网友发帖称,积水潭医院北门被上百辆共享单车层层围堵,导致救护车进出困难,周围居民也常常面临自家院门都打不开的窘境。9月25日上午,北京青年报记者实地探访发现,早高峰时段,积水潭医院北门东、西两侧的道路两旁堆放了数百辆共享单车,使得原本狭窄的路面更加拥挤,车辆无法正常通过。医院保安队长介绍说,早高峰共享单车的停放确实给医院救护车的出行带来了很大麻烦,“但我们也没办法,也不能不让人家骑。只能说不让在医院门口乱停,但是人多的时候根本管不过来。”

2017年9月25日上午7点左右,北青报记者赶到北京积水潭医院后发现,医院北门东、西两侧的道路上已经堆放了数百辆共享单车,将原本只有三四米宽的小路彻底堵死。北青报记者注意到,附近没有专门的自行车停放点,许多行人为了方便就直接将单车停靠在路边,长达150米左右的距离上停满了共享单车,越靠近医院门口越密集。由于共享单车的停放,原本就不宽的道路显得更加狭窄,行人出行尚且困难,车辆就更加难以通过。

住在医院附近的刘女士反映,共享单车乱停放的问题已经给她的生活造成了很大困扰。因为附近的住宅里都没有厕所,周围居民每天只能去积水潭医院北门边上的公共厕所。现在共享单车把路堵上了,给正常起居造成了极大的不便。“这条路本来就不宽,前几个月虽然也有车,但是堵得不是那么厉害。就是这个月,闹‘车灾’了,一出去就是密密麻麻的共享单车,几乎天天早上门口的路都被堵死,严重的时候连院门都被堵死了,出都出不去。有的车就随便停那了,有的时候人过不去了就把车子往上摞,最后车摞得都有一人多高了。”

刘女士指着不远处的一位老奶奶说:“我们这边有不少的老人,那自行车堆得满满的,立着的、躺着的都有,老人腿脚不好都迈不过去,好几次都差点绊倒了。”

她介绍,停放在这里的大多数都是上班族,也有一少部分是前来就医的患者。“医院规定共享单车不让进了以后,在这里乱停的车就更多了,医院派人看着不让停,他们就在其他的路口停,一样堆得很满。周围一些有车的邻居,出门的时候车都被围住了。”

除了行人出行困难外,共享单车的泛滥还给120急救车的通行造成了不便。北青报记者了解到,由于北门经常被共享单车堵死,现在积水潭医院的大部分救护车已经改从南门进出, “南门是大马路,情况会好一点,但是也经常会被乱停放的共享单车给堵死,一旦有什么突发事件,真的能急死人。”

查看答案


[责任编辑:zmm30135]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
模考更多
国考online活动
已有39457人参与
我要参加>>
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(一)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(二)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(三)进入
友情链接:网站地图