笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018年河北保定上半年教师资格认定、审核注意事项

2018-03-20 16:24:27   来源:保定人事考试网    点击:
【导读】中公保定教师资格考试网为考生提供:教师资格考试:《2018河北省春季中小学教师资格认定审核注意事项》。欢迎加入2018保定教师资格考试455098273,欢迎 关注保定中公教育微信公众号(bdoffcn),获取更多考试资料。

申请认定、现场确认及材料审核注意事项


(1)申请人网上报名时认定机构须选择户籍、人事档案关系或居住证所在地的市级认定机构(包括定州市、辛集市)申请认定。

网报前已经取得毕业证的应届毕业生可以在户籍所在地或学校所在地申请认定。网报前尚未取得毕业证的应届毕业生须在学校所在地申请认定。

本省全日制在读专接本学生,全日制在读研究生可在户籍或学校所在地以专科或本科已毕业人员身份申请认定。

(2)申请人网上报名时须选择户籍、人事档案关系或居住证所在地的区县现场确认点进行确认。具体确认时间和确认地点报名时可在报名界面查看。现场确认须本人亲自确认,不可他人代办。

(3)申请人可在现场确认前登录网上报名系统,对信息进行修改。

(4)《教师资格认定申请表》的内容和网上填写内容应完全一致,申请人在申请表第2页承诺书上亲笔签名,在第4页备注栏内注明自己过去取得的教师资格的种类、证书号和取得时间。申请表封面和第3页不得手填、涂改。

 


[责任编辑:周明明]
  • 2019国考金典成公保障班
  • 2019国家公务员笔试辅导课程
  • 2018保定事业单位辅导课程
  • 2018保定及各县区教师招聘笔试辅导
  • 2018上半年教师资格面试辅导课程
  • 2018年银行春季校园招聘辅导课程
  • 保定公职考试年度协议班次
  • 2018北京铁路局精讲课程
友情链接:网站地图