笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018河北邢台南和县公安局招聘警务辅助人员50名公告

2018-02-07 14:17:57   来源:南和县政府信息公开平台    点击:

根据公安局警力不足现状,经南和县委、县政府同意,县公安局拟采取向“南和县博远劳务派遣有限公司”购买服务的方式,面向全县公开招聘男性警务辅助人员50名(详见2018年招聘警务辅助人员岗位信息表),现将具体情况公告如下:

一、招聘原则

委托南和县博远劳务派遣有限公司,按照“民主、公开、竞争、择优”的原则,组织实施招聘。

二、招聘对象

1、南和户口,全日制普通类大专及以上学历毕业生(有就业报到证、毕业证);

2、南和户口,高中及以上学历的退役士兵(有高中毕业证、退伍证)。

三、招聘条件

1、大专以上毕业生年龄在25周岁以下(即1992年2月5日以后出生);退伍士兵在28周岁以下(即1989年2月5日以后出生),凡涉及到户口、年龄、学历等需要确定时间的,计算日期截止到2018年2月5日。

2、遵纪守法,具有良好品行,政治上可靠,热爱公安工作,身体健康,五官端正,口齿清楚,无残疾、纹身、重听、色盲等,身高170厘米以上,矫正视力不低于1.0;

3、有下列情形之一的,不予聘用:

(1)受过刑事处罚、劳动教养、未成年管教的;

(2)正在受司法机关、纪检监察机关立案调(审)查的,受党政纪处分未满的;

(3)有犯罪嫌疑未查清的;

(4)道德败坏,有流氓、盗窃等不良行为的;

(5)直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或正在服刑的;

(6)直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲中有在境内外从事颠覆我国政权活动的;

(7)因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

(8)违反计划生育政策的;

(9)有较为严重的个人不良信用记录的;

(10)其他不适合从事公安工作的。

四、工资待遇

聘用期间按规定享受基本养老、医疗、失业、工伤保险,工资由基本工资和量化考核金两部分组成(不含单位应缴纳的社会保险部分),基本工资执行我县最低工资标准1480元(以后按河北省公布的最低工资标准相应调整),量化考核金每月500元。

择优聘用人员服务期为三年,服务期满后根据县公安局用人需求,结合所聘用人员工作表现,或续聘或解聘。

五、聘用人员管理

招聘的警务辅助人员采取劳务派遣模式,县公安局委托南和县博远劳务派遣有限公司同派遣人员签订劳动合同,派遣到县公安局工作,县公安局负责警务辅助人员的日常管理。博远劳务派遣公司代缴各项社会保险、发放工资,社会保险的个人缴纳部分由派遣公司从工资中扣除。

六、派遣人员退出

有下列情形之一的,劳务派遣公司同派遣人员终止或解除劳动合同,停止发放工资、停止缴纳社会保险:

(1)所聘人员期满又未续聘的;

(2)已实现其他岗位就业的;

(3)不能坚持正常工作的;

(4)严重违反用人单位管理制度的;

(5)被依法追究刑事责任的;

(6)年度考核不合格的。


[责任编辑:周明明]
  • 2019国考金典成公保障班
  • 2019国家公务员笔试辅导课程
  • 2018保定事业单位辅导课程
  • 2018保定及各县区教师招聘笔试辅导
  • 2018上半年教师资格面试辅导课程
  • 2018年银行春季校园招聘辅导课程
  • 保定公职考试年度协议班次
  • 2018北京铁路局精讲课程
友情链接:网站地图