笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018国家公务员面试模拟题::如何处理广场舞的纠纷(1.5)

2018-01-05 11:05:38   来源:保定人事考试网    点击:

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,河北中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。河北中公教育预祝各位考生考试成功!

【模拟试题】

社区舞蹈队要参加广场舞比赛,在比赛前,其中一名骨干队员受伤了,不能参加比赛。作为舞蹈队队长,你临时组织大家在小区重新调整队形并组织排练。此时,小区居民因不满你们的噪音干扰前来阻挠,说影响了他们的正常生活,面对这种情况,你怎么办?

点击查看2018国家公务员面试模拟题答案::如何处理广场舞的纠纷(1.5),更多招考信息请访问河北中公教育


[责任编辑:周明明]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
模考更多
国考online活动
已有39457人参与
我要参加>>
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(一)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(二)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(三)进入
友情链接:网站地图