笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2018国家公务员面试模拟题:如何看待“识时务者”(12.27)

2017-12-27 10:04:10   来源:保定人事考试网    点击:

编辑推荐2018国家公务员考试群 590610726

编辑推荐2018年河北中公教育寒假集训营辅导课程

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,河北中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。河北中公教育预祝各位考生考试成功!

 【模拟试题】

有人说“识时务者为俊杰,要懂得善变”,也有人说“识时务者非俊杰,不能善变”。结合实际,谈谈你的看法。
 

点击查看2018国家公务员面试模拟题答案:如何看待“识时务者”(12.27),更多招考信息请访问河北中公教育

关注保定中公教育官方微信(bdoffcn)了解更多招考资讯


[责任编辑:周明明]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
模考更多
国考online活动
已有39457人参与
我要参加>>
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(一)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(二)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(三)进入