笔试培训面试培训网校课程图书教材申论批改一对一辅导|中公名师讲座活动|视频问答模考支付更多

2010年中国银行总行招聘笔试行测数字推理试题及答案

2013-08-26 13:58:38   来源: 保定中公教育    点击:
数字推理
1.52、-56、-92、-104、(  )
A.-100                B.-107               C.-108               D.-112
答案:C
2.6、7、18、23、38、(  )
A.47                  B.53                C.62                 D.76
答案:A
3.82、98、102、118、62、138、(  )
A.68                  B.76                C.78                 D.82
答案:D
4.12、-4、8、-32、-24、768、(  )
A.432                 B.516               C.744                D.-1268
答案:C
5.2、3、7、25、121、(  )
A.545                 B.619               C.721                D.825
答案:C
6.2、5、14、29、86、(  )
A.159                 B.162               C.169                D.173
答案:D
7.204、180、12、84、-36、(  )
A.60                  B.24                C.10                 D.8
答案:A
8.12、16、22、30、39、49、(  )
A.61                  B.62                C.64                 D.65
答案:A
9.-344、17、-2、5、(  )、65
A.86                  B.124               C.162                D.227
答案:B
10.5、3、7/3、2、9/5、5/3、(  )
A.13/8                B.11/7               C.7/5                D.1
答案:B

[责任编辑:翟亮亮]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
模考更多
国考online活动
已有39457人参与
我要参加>>
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(一)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(二)进入
  • ·2017年春季省考《行测》模拟卷(三)进入
友情链接:网站地图